اكيد داخلين هنا وكل وحده بيدها ساطور
ههههههههههههههههههههههه
طيب ممكن اوضح اول
اذا قالك احد كل تبن؟
لاتزعل
حلا التبن
الاسم صح مايفتح الشهيه
بس
لاتستبق الاحداث
________________________________________
المقادير :
بسكوت ( اولكر او هلال )
علبة قشطه
فنجال شاهي سكر
نص فنجال زيت
3 ملاعق حليب بودره
3 ملاعق شوكلاته بودره
نستله
شعيريه باكستانيه
الطريقـــــــــــه
1 /نخلط كل المقادير مع بعضها بدون ( الشعيريه و النستله والبسكوت) هذولي نخليهم على جنب ..
2 / ناخذ البسكوت ونقصه بالسكين بحيث انه يصير ثلاثة رباع حجمه الطبيعي زي الصوره..
/ نغمس البسكوت بالخلطه اللي سويناها قبل
ونسويه ثلاث طبقات زي كذا
طيب بعد مانسوي الكميه اللي قصيناها من البسكوت وخلصنا نحطهم بالفريزر لمده ماتقل عن ساعه
عشان تجمد الشكولاته وتتماسك ...
4 / نكسر الشعيريه الباكستانيه كسر صغيره مرره ونحمسها ع النار لحد ماتتشقر..
5 / نطلع البسكوت من الفريزر ونغمسه بالنستله وبعدين يقلب بالشعيريه
نجي عاد لطريقة التقديم
نقصص من خيشة الرز او خيشة القهوه حبال زي اللي با لصوره لانه راح نستخدمهم بربط مربعات الحلا..
( ماننسى اذا قصيناهم نغسلهم )
ناخذ الحبال ونربط فيهم المربعات و
يطلع عندنا الشكل التالي ::
ربطناهم وخلصنا نجيب صينية التقديم ونحط عليها ورق الحلى وندهنها بشوية نستله ونحط عليها سميد ..
نجـــــــــــي عاد للشكل النهائي
كلووو تبن با العافيه
خخخخخخخخخ
اش رايكم ي صبااايا اكيد عصبتو لما قراتو الموضوع قلتو بتفقعون وجهي مو
انتظر ردودكم ي حلوووووين وبالعااااافيه عليكم
عوافي ع قلوبكم